レシピ詳細
ほうれん草と豚バラ肉の炒めパスタ
材料
(1人分)
パスタ(マカロニ)(乾)…50g
豚肉(バラ)…40g
ほうれん草…60g
★ジンギスカンのたれ…30ml
サラダ油…小さじ2
胡麻油…適量
作り方
1.豚肉は5cmの長さに切る。
2.ほうれん草はゆでて5cmの長さに切る。
3.パスタは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
4.フライパンにサラダ油を熱し、1、2、3を炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせ、胡麻油をかける。
5.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
パスタ(マカロニ)(乾)…50g
豚肉(バラ)…40g
ほうれん草…60g
★ジンギスカンのたれ…30ml
サラダ油…小さじ2
胡麻油…適量
1.豚肉は5cmの長さに切る。
2.ほうれん草はゆでて5cmの長さに切る。
3.パスタは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
4.フライパンにサラダ油を熱し、1、2、3を炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせ、胡麻油をかける。
5.器に盛る。