レシピ詳細
ジンギスカン
材料
(3人分)
ラム肉…300g
キャベツ…150g
もやし…200g
玉葱…80g
人参…30g
★ジンギスカンのたれ…60ml
牛脂…適量
作り方
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。玉葱は1cm幅に切る。
2.鍋に1、もやし、肉を並べ、中央に牛脂をのせる。ジンギスカンのたれを添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※ジンギスカンのたれにつけてお召し上がりください。
(3人分)
ラム肉…300g
キャベツ…150g
もやし…200g
玉葱…80g
人参…30g
★ジンギスカンのたれ…60ml
牛脂…適量
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。玉葱は1cm幅に切る。
2.鍋に1、もやし、肉を並べ、中央に牛脂をのせる。ジンギスカンのたれを添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※ジンギスカンのたれにつけてお召し上がりください。