レシピ詳細
ラム肉のトマト炒め
材料
(1人分)
ラム肉(小間切れ)…80g
トマト…60g
ズッキーニ…35g
にんにく(みじん切り)…適量
バジル(乾)…適量
★ジンギスカンのたれ…20ml
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.トマトはくし形に切る。ズッキーニは半月切りにする。
2.フライパンに油を熱し、にんにく、肉、1を炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、バジルを散らす。
(1人分)
ラム肉(小間切れ)…80g
トマト…60g
ズッキーニ…35g
にんにく(みじん切り)…適量
バジル(乾)…適量
★ジンギスカンのたれ…20ml
サラダ油…大さじ1/2
1.トマトはくし形に切る。ズッキーニは半月切りにする。
2.フライパンに油を熱し、にんにく、肉、1を炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、バジルを散らす。