レシピ詳細
イカとセロリのピリ辛和え
材料
(1人分)
イカ…65g
セロリ…15g
胡瓜…15g
人参…10g
★イヅマンからい醤…10ml
作り方
1.セロリは斜め切り、胡瓜は縦半分に切り、斜め切りにする。
2.人参は乱切りにする。
3.イカは短冊切りにしてゆでる。
4.ボールで1、2、3、イヅマンからい醤を和える。
5.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
イカ…65g
セロリ…15g
胡瓜…15g
人参…10g
★イヅマンからい醤…10ml
1.セロリは斜め切り、胡瓜は縦半分に切り、斜め切りにする。
2.人参は乱切りにする。
3.イカは短冊切りにしてゆでる。
4.ボールで1、2、3、イヅマンからい醤を和える。
5.器に盛る。