レシピ詳細
コロコロ野菜とたこの旨辛和え
材料
(1人分)
たこ(ゆで)…20g
アボカド…30g
パプリカ(黄)…10g
きゅうり…10g
リーフレタス…10g
★イヅマンからい醤…10ml
レモン汁…適量
作り方
1.タコ、アボカド、パプリカ、きゅうりは形をそろえて切る。アボカドにレモン汁を振る。
2.1をイヅマンからい醤で和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。
(1人分)
たこ(ゆで)…20g
アボカド…30g
パプリカ(黄)…10g
きゅうり…10g
リーフレタス…10g
★イヅマンからい醤…10ml
レモン汁…適量
1.タコ、アボカド、パプリカ、きゅうりは形をそろえて切る。アボカドにレモン汁を振る。
2.1をイヅマンからい醤で和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。