レシピ詳細
イカとセロリのピリ辛和え
材料
(1人分)
イカ…65g
セロリ…15g
胡瓜…15g
人参…10g
★イヅマンからい醤…10ml
作り方
1.セロリは斜め切り、胡瓜は縦半分に切り、斜め切りにする。
2.人参は乱切りにする。
3.イカは短冊切りにしてゆでる。
4.ボールで1、2、3、イヅマンからい醤を和える。
5.器に盛る。
(1人分)
イカ…65g
セロリ…15g
胡瓜…15g
人参…10g
★イヅマンからい醤…10ml
1.セロリは斜め切り、胡瓜は縦半分に切り、斜め切りにする。
2.人参は乱切りにする。
3.イカは短冊切りにしてゆでる。
4.ボールで1、2、3、イヅマンからい醤を和える。
5.器に盛る。