レシピ詳細
白菜の豚巻き ピリ辛串
材料
(1人分)
豚肉(スライス)…3枚
白菜…60g
★イヅマンからい醤…10ml
作り方
1.白菜の葉はざく切り、芯の部分は拍子木切りにする。
2.豚肉は半分の長さに切る。1を芯にして巻き、串を刺す。
3.焼き台で2を焼く。片面にからい醤を塗り、焼き上げる。
4.器に盛る。
(1人分)
豚肉(スライス)…3枚
白菜…60g
★イヅマンからい醤…10ml
1.白菜の葉はざく切り、芯の部分は拍子木切りにする。
2.豚肉は半分の長さに切る。1を芯にして巻き、串を刺す。
3.焼き台で2を焼く。片面にからい醤を塗り、焼き上げる。
4.器に盛る。