レシピ詳細
ピリ辛長芋
材料
(1人分)
長芋…120g
白髪葱…適量
焼き海苔(全形)…1枚
★イヅマンからい醤…15ml
作り方
1.海苔は好みの大きさに切る。
2.長芋は1cm角に切る。
3.ボールで2、イヅマンからい醤を和える。
4.器に3を盛り、葱を飾る。海苔を添える。
※海苔にのせてお召し上がりください。
(1人分)
長芋…120g
白髪葱…適量
焼き海苔(全形)…1枚
★イヅマンからい醤…15ml
1.海苔は好みの大きさに切る。
2.長芋は1cm角に切る。
3.ボールで2、イヅマンからい醤を和える。
4.器に3を盛り、葱を飾る。海苔を添える。
※海苔にのせてお召し上がりください。