レシピ詳細
コロコロ野菜とたこの旨辛和え
材料
(1人分)
たこ(ゆで)…20g
アボカド…30g
パプリカ(黄)…10g
きゅうり…10g
リーフレタス…10g
★イヅマンからい醤…10ml
レモン汁…適量
作り方
1.タコ、アボカド、パプリカ、きゅうりは形をそろえて切る。アボカドにレモン汁を振る。
2.1をイヅマンからい醤で和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
たこ(ゆで)…20g
アボカド…30g
パプリカ(黄)…10g
きゅうり…10g
リーフレタス…10g
★イヅマンからい醤…10ml
レモン汁…適量
1.タコ、アボカド、パプリカ、きゅうりは形をそろえて切る。アボカドにレモン汁を振る。
2.1をイヅマンからい醤で和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。