レシピ詳細
クレソンサラダ
材料
(1人分)
クレソン…30g
えび(ゆで)…3尾
パプリカ(赤・黄)…各10g
★レモンフレンチドレッシング…20ml
作り方
1.クレソンは食べやすい長さに切り、パプリカは薄切りにする。
2.ボールに1、えびを入れ、ドレッシングを加えて和える。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
クレソン…30g
えび(ゆで)…3尾
パプリカ(赤・黄)…各10g
★レモンフレンチドレッシング…20ml
1.クレソンは食べやすい長さに切り、パプリカは薄切りにする。
2.ボールに1、えびを入れ、ドレッシングを加えて和える。
3.器に盛る。