レシピ詳細
塩もみ野菜とハムのマリネサラダ
材料
(1人分)
キャベツ…60g
人参…20g
ハム…20g
★レモンフレンチドレッシング…10ml
食塩…適量
作り方
1.キャベツはざく切り、人参は半月切りにする。塩もみして、水気を切る。
2.ハムはいちょう切りにする。
3.ボールで1、2、ドレッシングを和える。
4.器に盛る。
(1人分)
キャベツ…60g
人参…20g
ハム…20g
★レモンフレンチドレッシング…10ml
食塩…適量
1.キャベツはざく切り、人参は半月切りにする。塩もみして、水気を切る。
2.ハムはいちょう切りにする。
3.ボールで1、2、ドレッシングを和える。
4.器に盛る。