レシピ詳細
もつ味噌中華そば
材料
(1人分)
中華麺…1玉
牛ホルモン…80g
もやし…70g
玉葱…30g
ニラ…20g
すり胡麻…適量
一味唐辛子…適量
サラダ油…大さじ1
【A】
★博多風もつ鍋 味噌味…100g
湯…300g
作り方
1.玉葱は薄切りにし、ニラは5cmの幅に切る。
2.中華麺はゆで、水気を切る。
3.フライパンに油を熱し、ホルモン、もやし、玉葱を炒める。
4.器にAを注ぎ、2を加える。3、ニラを盛りすり胡麻、一味唐辛子を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
中華麺…1玉
牛ホルモン…80g
もやし…70g
玉葱…30g
ニラ…20g
すり胡麻…適量
一味唐辛子…適量
サラダ油…大さじ1
【A】
★博多風もつ鍋 味噌味…100g
湯…300g
1.玉葱は薄切りにし、ニラは5cmの幅に切る。
2.中華麺はゆで、水気を切る。
3.フライパンに油を熱し、ホルモン、もやし、玉葱を炒める。
4.器にAを注ぎ、2を加える。3、ニラを盛りすり胡麻、一味唐辛子を飾る。