レシピ詳細
にんにくソースとんかつ
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
にんにくの芽…20g
キャベツ(千切り)…80g
パセリ…適量
揚げ油…適量
【A】
★トンテキのたれ1L/大トンテキのたれ200ml、50g…20ml
だし汁(かつお)…10ml
作り方
1.にんにくの芽は5cmの長さに切る。180℃の油で揚げる。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.器にキャベツ、2を盛り、1、パセリを飾る。Aを添える。
※Aをつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ…1枚
にんにくの芽…20g
キャベツ(千切り)…80g
パセリ…適量
揚げ油…適量
【A】
★トンテキのたれ1L/大トンテキのたれ200ml、50g…20ml
だし汁(かつお)…10ml
1.にんにくの芽は5cmの長さに切る。180℃の油で揚げる。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.器にキャベツ、2を盛り、1、パセリを飾る。Aを添える。
※Aをつけてお召し上がりください。