レシピ詳細
ニラたっぷり旨辛水餃子スープ
材料
(1人分)
水餃子(冷凍)…3個
ニラ…20g
すり胡麻…適量
【A】
★濃縮旨辛スープの素…50g
水…300ml
作り方
1.ニラは5cmの長さに切る。
2.鍋でAを沸騰させ、1、水餃子を煮る。
3.器に2を盛り、胡麻を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
水餃子(冷凍)…3個
ニラ…20g
すり胡麻…適量
【A】
★濃縮旨辛スープの素…50g
水…300ml
1.ニラは5cmの長さに切る。
2.鍋でAを沸騰させ、1、水餃子を煮る。
3.器に2を盛り、胡麻を散らす。