レシピ詳細
おでんラクサ風
材料
(1人分)
大根…180g
フィッシュボールまたは
はんぺん…60g
厚揚げ…50g
結びこんにゃく…50g
パクチー…適量
【A】
★ラクサの素…30ml
水…200ml
作り方
1.大根は輪切りにして、ゆでる。厚揚げは食べやすい大きさに切る。
2.器に1、フィッシュボール、こんにゃく、Aを注ぎ、煮る。
3. 2にパクチーを飾る。
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(1人分)
大根…180g
フィッシュボールまたは
はんぺん…60g
厚揚げ…50g
結びこんにゃく…50g
パクチー…適量
【A】
★ラクサの素…30ml
水…200ml
1.大根は輪切りにして、ゆでる。厚揚げは食べやすい大きさに切る。
2.器に1、フィッシュボール、こんにゃく、Aを注ぎ、煮る。
3. 2にパクチーを飾る。