レシピ詳細
親子カツ 名古屋風あんかけソース
材料
(1人分)
チキンカツ…1枚
キャベツ(千切り)…60g
目玉焼き…1枚
花かつお…適量
刻み海苔…適量
★あんかけソース…100g
☆あんかけソース…100g
マヨネーズ…適量
作り方
1.あんかけソースは温めておく。
2.チキンカツは食べやすい大きさに切る。
3.器に2を盛り、★あんかけソースをかける。その上に目玉焼きをのせ☆あんかけソースをかける。さらにキャベツを盛り、マヨネーズをかけ、花かつお、海苔をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
チキンカツ…1枚
キャベツ(千切り)…60g
目玉焼き…1枚
花かつお…適量
刻み海苔…適量
★あんかけソース…100g
☆あんかけソース…100g
マヨネーズ…適量
1.あんかけソースは温めておく。
2.チキンカツは食べやすい大きさに切る。
3.器に2を盛り、★あんかけソースをかける。その上に目玉焼きをのせ☆あんかけソースをかける。さらにキャベツを盛り、マヨネーズをかけ、花かつお、海苔をのせる。