レシピ詳細
ピリ辛長芋
材料
(1人分)
長芋…120g
白髪葱…適量
焼き海苔(全形)…1枚
★イヅマンからい醤…15ml
作り方
1.海苔は好みの大きさに切る。
2.長芋は1cm角に切る。
3.ボールで2、イヅマンからい醤を和える。
4.器に3を盛り、葱を飾る。海苔を添える。
※海苔にのせてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
長芋…120g
白髪葱…適量
焼き海苔(全形)…1枚
★イヅマンからい醤…15ml
1.海苔は好みの大きさに切る。
2.長芋は1cm角に切る。
3.ボールで2、イヅマンからい醤を和える。
4.器に3を盛り、葱を飾る。海苔を添える。
※海苔にのせてお召し上がりください。