レシピ詳細
しゃぶしゃぶ きなこだれ
材料
(3人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…240g
豆腐(絹)…150g
白菜…150g
しめじ…80g
水菜…40g
人参…10g
フリルレタス…10g
★きなこだれ…60g
昆布…適量
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋に水を張り、昆布を入れる。きなこだれを添える。
※具材をしゃぶしゃぶして、きなこだれをつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…240g
豆腐(絹)…150g
白菜…150g
しめじ…80g
水菜…40g
人参…10g
フリルレタス…10g
★きなこだれ…60g
昆布…適量
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋に水を張り、昆布を入れる。きなこだれを添える。
※具材をしゃぶしゃぶして、きなこだれをつけてお召し上がりください。