レシピ詳細
スイーツピザ
材料
(1枚分)
ピザシート…1枚
さつまいも…30g
ピザ用チーズ…30g
カスタードクリーム…40g
ピスタチオ…適量
粉砂糖…適量
香草…適量
★ぜんざい…90g
作り方
1.さつまいもはさいの目切りにし、ゆでる。ピスタチオは粗く砕く。
2.ピザシートにカスタードクリーム、ぜんざいを敷き、1、チーズを散らす。220℃のオーブンで3分程焼く。
3.器に2を盛る。粉砂糖を振り、香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1枚分)
ピザシート…1枚
さつまいも…30g
ピザ用チーズ…30g
カスタードクリーム…40g
ピスタチオ…適量
粉砂糖…適量
香草…適量
★ぜんざい…90g
1.さつまいもはさいの目切りにし、ゆでる。ピスタチオは粗く砕く。
2.ピザシートにカスタードクリーム、ぜんざいを敷き、1、チーズを散らす。220℃のオーブンで3分程焼く。
3.器に2を盛る。粉砂糖を振り、香草を飾る。