レシピ詳細
手羽先の唐揚げ 胡椒あんディップ
材料
(1人分)
手羽先(Lサイズ)…3本
★あんかけソース…30g
食塩…適量
粗挽き黒胡椒…適量
揚げ油…適量
作り方
1.手羽先は骨を抜き、素揚げする。
2.あんかけソースは温める。
3.器に1を並べ、塩、胡椒を振る。2を添える。
※2をつけてお召し上がりください。
※骨を抜くと身が縮むことがあります。
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(1人分)
手羽先(Lサイズ)…3本
★あんかけソース…30g
食塩…適量
粗挽き黒胡椒…適量
揚げ油…適量
1.手羽先は骨を抜き、素揚げする。
2.あんかけソースは温める。
3.器に1を並べ、塩、胡椒を振る。2を添える。
※2をつけてお召し上がりください。
※骨を抜くと身が縮むことがあります。