レシピ詳細
手羽先の唐揚げ 胡椒あんソース
材料
(1人分)
手羽先(Lサイズ)…3本
★あんかけソース…30g
粗挽き黒胡椒…適量
揚げ油…適量
作り方
1.あんかけソースは温める。
2.手羽先は素揚げする。
3.ボールで1、2を絡める。
4.器に3を並べ、胡椒を振る。
※お好みで塩胡椒を振っていただいても、美味しくお召し上がりいただけます。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
手羽先(Lサイズ)…3本
★あんかけソース…30g
粗挽き黒胡椒…適量
揚げ油…適量
1.あんかけソースは温める。
2.手羽先は素揚げする。
3.ボールで1、2を絡める。
4.器に3を並べ、胡椒を振る。
※お好みで塩胡椒を振っていただいても、美味しくお召し上がりいただけます。