レシピ詳細
鉄板肉巻きトマト
材料
(2人分)
ミニトマト…10個
豚バラ薄切り肉…200g
イタリアンパセリ…少々
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…60ml
サラダ油…大さじ1
作り方
1.ミニトマトに豚肉を巻きつける。
2.サラダ油を熱した鉄板で1を焼く。表面に焼き色がついたら、たれを加えてからめる。
3.器に盛り、イタリアンパセリを飾る。鉄板に残ったたれをかける。
※お好みで粗挽き黒胡椒をふってお召し上がり下さい。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
ミニトマト…10個
豚バラ薄切り肉…200g
イタリアンパセリ…少々
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…60ml
サラダ油…大さじ1
1.ミニトマトに豚肉を巻きつける。
2.サラダ油を熱した鉄板で1を焼く。表面に焼き色がついたら、たれを加えてからめる。
3.器に盛り、イタリアンパセリを飾る。鉄板に残ったたれをかける。
※お好みで粗挽き黒胡椒をふってお召し上がり下さい。