レシピ詳細
豆腐と野菜の味噌漬け
材料
(1人分)
【A】
豆腐(木綿)…75g
★鶏味噌焼きのたれ…15ml
【B】
人参…25g
★鶏味噌焼きのたれ…5ml
【C】
胡瓜…25g
★鶏味噌焼きのたれ…5ml
(重量の20%が目安です)
作り方
1.きゅうりはうす切りにする。人参は細切りにする。
2.ビニール袋にA、B、Cをそれぞれ入れてもみ込む。冷蔵庫で一晩漬ける。
3.Aは1cm幅に切る。
4.器に2、3を盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
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(1人分)
【A】
豆腐(木綿)…75g
★鶏味噌焼きのたれ…15ml
【B】
人参…25g
★鶏味噌焼きのたれ…5ml
【C】
胡瓜…25g
★鶏味噌焼きのたれ…5ml
(重量の20%が目安です)
1.きゅうりはうす切りにする。人参は細切りにする。
2.ビニール袋にA、B、Cをそれぞれ入れてもみ込む。冷蔵庫で一晩漬ける。
3.Aは1cm幅に切る。
4.器に2、3を盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。