ぜんざいと餅のミルフィーユ 【使用商品】ぜんざい 北海道産小豆使用 180g 材料 (1人分)餅(しゃぶしゃぶ用)…60gピザ用チーズ…50g★ぜんざい…1袋(180g) 作り方 1.耐熱皿にぜんざいと餅を交互に盛り、チーズを散らす。 2.180℃のオーブンで5分程焼く。
この商品を使っているレシピ ミルク氷 あずき入り 名古屋風ごろし モッツアレラ入りぜんざい ブラックタピオカぜんさい 佐世保風ぜんざい 揚げバーム 名古屋風 小豆入りチーズディップ クリームぜんざいポテト ハワイアンパンケーキ とんかつ 小豆ソースがけ 栗ぜんざい ラム酒入り ハニートマトぜんざい 小倉パウンドケーキ 冷製いちじくミルクぜんざい 蒸し羊羹 季節のフルーツ添え HOT小豆ウインナーコーヒー SOYぜんざい スイーツピザ 牛乳寒天 マロンアイスとざんざい添え マシュマロピザ 最中ぜんざい もちもち生麩ぜんざい ぜんざいのパイ包み焼き ワッフルぜんざい パンケーキ レモンシャーベットぜんざいかけ メロンとぜんざい マカロンぜんざい じゃがいもガレット マンゴーゼリーとぜんざい じょじょ切り風 ~甘口~ きなこぜんざい ルオーテ きなこぜんざい マカロニ きなこぜんざい フリッジ 豆乳あんみつ抹茶アイス添え 2色のキウイぜんざい ゆずぜんざい ぜんざい珈琲ゼリーサンド ほろ苦 大人のアイスコーヒーぜんざい ぜんざいとクリームチーズのクラッカー添え フレンチトースト~小倉~ 焼き餅ぜんざい いちごぜんざい 抹茶クリームぜんざい