レシピ詳細
ジンギスカン
材料
(3人分)
ラム肉…300g
キャベツ…150g
もやし…200g
玉葱…80g
人参…30g
★ジンギスカンのたれ…60ml
牛脂…適量
作り方
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。玉葱は1cm幅に切る。
2.鍋に1、もやし、肉を並べ、中央に牛脂をのせる。ジンギスカンのたれを添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※ジンギスカンのたれにつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3人分)
ラム肉…300g
キャベツ…150g
もやし…200g
玉葱…80g
人参…30g
★ジンギスカンのたれ…60ml
牛脂…適量
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。玉葱は1cm幅に切る。
2.鍋に1、もやし、肉を並べ、中央に牛脂をのせる。ジンギスカンのたれを添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※ジンギスカンのたれにつけてお召し上がりください。