日のトピックス
新商品「煮干しつゆの素」を紹介します。
自社で抽出した煮干しだし、煮干しオイル・エキスを含む煮干し原料を5種類ブレンドし、本醸造こいくちしょうゆと鶏・豚のうま味をバランスよく合わせたつゆの素です。少量のこしょうと一味とうがらしで全体の味を引き締めました。
化学調味料は使用しておりませんので、煮干し本来の風味とコクが感じられます。
「煮干しだしの素」を使用した料理レシピもご紹介します。
興味あるメニューは写真をクリック!ぜひ、お試しください。
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、惣菜、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************