日のトピックス
新商品「串焼きのたれ」を紹介します。
こいくちしょうゆとたまりしょうゆをブレンドし、濃厚な味わいに仕上げた串焼用のたれです。焼いた鶏の風味とうま味を加えることで、何度もたれづけと焼きを繰り返したような風味と香ばしさを持たせました。程よい粘度を付けていますので、焼いた素材に一度絡めるだけで簡単に照り・つやのある本格的な串焼ができあがります。
「串焼きのたれ」を使用した料理レシピもご紹介します。
興味あるメニューは写真をクリック!ぜひ、お試しください。
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、惣菜、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************