レシピ詳細
さばのにんにくみそ煮
材料
(1人分)
さば…1切れ
青葱…10g
【A】
★ホルモンみそだれ(白)…50g
水…50ml
作り方
1.葱は斜めうす切りにする。
2.さばは皮に切り目を入れる。
3.鍋でA、2を沸騰させる。クッキングシートで落とし蓋をし、7分程煮る。
4.器に3を盛り、1を飾る。
(1人分)
さば…1切れ
青葱…10g
【A】
★ホルモンみそだれ(白)…50g
水…50ml
1.葱は斜めうす切りにする。
2.さばは皮に切り目を入れる。
3.鍋でA、2を沸騰させる。クッキングシートで落とし蓋をし、7分程煮る。
4.器に3を盛り、1を飾る。