2014年1月22日のトピックス
日経流通新聞(MJ)で「5種の発酵もろみソース」と「コーンドレッシング」が紹介されました。
発酵食品で肉料理を引き立てる「5種の発酵もろみソース」の詳細はこちらhttps://izuman.jp/item/5syunohakkoumoromisosu/
濃厚なとうもろこしのコクと風味が特徴の「コーンドレッシング」の詳細はこちら
https://izuman.jp/item/kondoresshingu/
投稿日:2014年1月22日
日経流通新聞(MJ)で「5種の発酵もろみソース」と「コーンドレッシング」が紹介されました。
発酵食品で肉料理を引き立てる「5種の発酵もろみソース」の詳細はこちらhttps://izuman.jp/item/5syunohakkoumoromisosu/
濃厚なとうもろこしのコクと風味が特徴の「コーンドレッシング」の詳細はこちら
https://izuman.jp/item/kondoresshingu/