レシピ詳細
うす揚げの葱ぬか焼き
材料
(2人分)
油揚げ(大判)…2枚
青葱(小口切り)…10g
マヨネーズ…適量
【A】
★ぬか漬けのたれ…15ml
水…小さじ1
作り方
1.フライパンを熱し、油揚げを両面焼く。
2.1にAを塗り、バーナーで炙る。食べやすい大きさに切る。
3.器に2を並べる。葱をのせ、マヨネーズをかける。
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(2人分)
油揚げ(大判)…2枚
青葱(小口切り)…10g
マヨネーズ…適量
【A】
★ぬか漬けのたれ…15ml
水…小さじ1
1.フライパンを熱し、油揚げを両面焼く。
2.1にAを塗り、バーナーで炙る。食べやすい大きさに切る。
3.器に2を並べる。葱をのせ、マヨネーズをかける。