レシピ詳細
銀ダラの西京風ぬか漬け
材料
(5切分)
銀ダラ … 600g
【A】
★ ぬか漬けのたれ … 80ml
★ 西京漬けのたれ … 40ml
作り方
1.ビニール袋に銀ダラ、Aを入れ、馴染ませる。冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1は魚焼きグリルで焼く。
3.器に笹を敷き、2を盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
(5切分)
銀ダラ … 600g
【A】
★ ぬか漬けのたれ … 80ml
★ 西京漬けのたれ … 40ml
1.ビニール袋に銀ダラ、Aを入れ、馴染ませる。冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1は魚焼きグリルで焼く。
3.器に笹を敷き、2を盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。