レシピ詳細
ぬか浅漬けサラダ
材料
(1人分)
白菜…50g
大根…30g
人参…20g
胡瓜…20g
★ぬか漬けのたれ…10ml
作り方
1.白菜の葉はざく切り、芯の部分は拍子木切りにする。大根、人参、胡瓜は短冊切りにする。
2.ボールで1、ぬか漬けのたれを和える。10分程置く。
3.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
(1人分)
白菜…50g
大根…30g
人参…20g
胡瓜…20g
★ぬか漬けのたれ…10ml
1.白菜の葉はざく切り、芯の部分は拍子木切りにする。大根、人参、胡瓜は短冊切りにする。
2.ボールで1、ぬか漬けのたれを和える。10分程置く。
3.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。