レシピ詳細
ぬか出し玉子
材料
(1人分)
卵…4個
豆苗…適量
サラダ油…大さじ1
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
水…20ml
作り方
1.豆苗は4cmの長さに切る。
2.ボールに卵を割りほぐし、Aを加えて混ぜる。
3.玉子焼き器は十分に熱し、油を薄く塗っておく。2を何回かに分けて流し入れ、卵を巻く。食べやすい大きさに切る。
4.器に3をのせ、1を飾る。
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(1人分)
卵…4個
豆苗…適量
サラダ油…大さじ1
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
水…20ml
1.豆苗は4cmの長さに切る。
2.ボールに卵を割りほぐし、Aを加えて混ぜる。
3.玉子焼き器は十分に熱し、油を薄く塗っておく。2を何回かに分けて流し入れ、卵を巻く。食べやすい大きさに切る。
4.器に3をのせ、1を飾る。