商品
博多風もつ鍋 味噌味
商品特長
麦こうじを使用して熟成発酵させた風味のすぐれた麦みそをベースにしたみそと豚骨がらスープをブレンドした九州博多風もつ鍋用の調味料です。麦みそベースのみそに豚由来のゼラチンを豊富に含んだ豚骨がらスープを調合してにんにくペーストを隠し味で加えた商品ですのでみそベースのもつ鍋が手軽にできあがります。
使用方法
本品1に対して水3の割合で希釈してご使用ください。
| 容器種類 | 容量 | 入数 | 賞味期限 | 保存方法 |
|---|---|---|---|---|
| フィルム | 1kg | 6 | 6ヶ月 | 常温(開封後要冷蔵) |
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
麦こうじを使用して熟成発酵させた風味のすぐれた麦みそをベースにしたみそと豚骨がらスープをブレンドした九州博多風もつ鍋用の調味料です。麦みそベースのみそに豚由来のゼラチンを豊富に含んだ豚骨がらスープを調合してにんにくペーストを隠し味で加えた商品ですのでみそベースのもつ鍋が手軽にできあがります。
本品1に対して水3の割合で希釈してご使用ください。
| 容器種類 | 容量 | 入数 | 賞味期限 | 保存方法 |
|---|---|---|---|---|
| フィルム | 1kg | 6 | 6ヶ月 | 常温(開封後要冷蔵) |