レシピ詳細
もつ味噌中華そば
材料
(1人分)
中華麺…1玉
牛ホルモン…80g
もやし…70g
玉葱…30g
ニラ…20g
すり胡麻…適量
一味唐辛子…適量
サラダ油…大さじ1
【A】
★博多風もつ鍋 味噌味…100g
湯…300g
作り方
1.玉葱は薄切りにし、ニラは5cmの幅に切る。
2.中華麺はゆで、水気を切る。
3.フライパンに油を熱し、ホルモン、もやし、玉葱を炒める。
4.器にAを注ぎ、2を加える。3、ニラを盛りすり胡麻、一味唐辛子を飾る。
(1人分)
中華麺…1玉
牛ホルモン…80g
もやし…70g
玉葱…30g
ニラ…20g
すり胡麻…適量
一味唐辛子…適量
サラダ油…大さじ1
【A】
★博多風もつ鍋 味噌味…100g
湯…300g
1.玉葱は薄切りにし、ニラは5cmの幅に切る。
2.中華麺はゆで、水気を切る。
3.フライパンに油を熱し、ホルモン、もやし、玉葱を炒める。
4.器にAを注ぎ、2を加える。3、ニラを盛りすり胡麻、一味唐辛子を飾る。