レシピ詳細
韓国風ファヒータ
材料
(1人分)
豚肉(カルビ)…45g
ボイルエビ…25g
玉葱…30g
パプリカ(赤)…15g
トルティーヤ…3枚
★イヅマンからい醤…20ml
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.玉葱、パプリカは1cm幅に切る。
2.豚肉は食べやすい大きさに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、エビを炒める。イヅマンからい醤を加えて炒め合わせる。
4.温めたスキレットに3を盛り、トルティーヤを添える。
※トルティーヤに具材をのせてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(カルビ)…45g
ボイルエビ…25g
玉葱…30g
パプリカ(赤)…15g
トルティーヤ…3枚
★イヅマンからい醤…20ml
サラダ油…大さじ1/2
1.玉葱、パプリカは1cm幅に切る。
2.豚肉は食べやすい大きさに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、エビを炒める。イヅマンからい醤を加えて炒め合わせる。
4.温めたスキレットに3を盛り、トルティーヤを添える。
※トルティーヤに具材をのせてお召し上がりください。