レシピ詳細
人参ぬか漬けのナムル風
材料
(2人分)
人参…120g
万能葱(小口切り)…適量
★ぬか漬けのたれ…12ml
胡麻油…小さじ1/2
作り方
1.人参は千切りにする。
2.ボールで1、ぬか漬けのたれ、油を和える。
3.器に2を盛り、葱を飾る。
※ぬか漬けのたれ、胡麻油の量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
人参…120g
万能葱(小口切り)…適量
★ぬか漬けのたれ…12ml
胡麻油…小さじ1/2
1.人参は千切りにする。
2.ボールで1、ぬか漬けのたれ、油を和える。
3.器に2を盛り、葱を飾る。
※ぬか漬けのたれ、胡麻油の量はお好みで調整してください。