レシピ詳細
れんこんといんげんの旨煮炒め
材料
(3人前)
れんこん … 240g
さやいんげん … 40g
コンニャク(板) … 100g
いり胡麻 … 3g
★ 国産牛混ぜご飯の素 … 130g(1袋)
サラダ油 … 15ml
作り方
1.れんこんは5mm幅の半月切りにする。いんげんは1/2の長さに切り、こんにゃくは1.5cm角に切る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。国産牛混ぜご飯の素を加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、胡麻を振る。
(3人前)
れんこん … 240g
さやいんげん … 40g
コンニャク(板) … 100g
いり胡麻 … 3g
★ 国産牛混ぜご飯の素 … 130g(1袋)
サラダ油 … 15ml
1.れんこんは5mm幅の半月切りにする。いんげんは1/2の長さに切り、こんにゃくは1.5cm角に切る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。国産牛混ぜご飯の素を加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、胡麻を振る。