レシピ詳細
麻薬サラダチキン
材料
(1人分)
サラダチキン … 120g
【A】
★ やみつきプルコッチたれ … 200ml
葱(みじん切り) … 30g
作り方
1.ビニール袋にサラダチキン、Aを入れ、冷蔵庫で一晩漬け込む。食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、残りのたれを適量かける。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
※保存料を使用しておりませんので、漬け始めた日の翌々日までを目安にお早めにお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
サラダチキン … 120g
【A】
★ やみつきプルコッチたれ … 200ml
葱(みじん切り) … 30g
1.ビニール袋にサラダチキン、Aを入れ、冷蔵庫で一晩漬け込む。食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、残りのたれを適量かける。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
※保存料を使用しておりませんので、漬け始めた日の翌々日までを目安にお早めにお召し上がりください。