レシピ詳細
枝豆のピリ辛醤油漬け
材料
(1人分)
枝豆(冷凍) … 120g
★ やみつきプルコッチたれ … 100ml
作り方
1.枝豆は凍ったままゆで、水気を切る。
2.ボールに1、やみつきプルコッチたれを入れる。粗熱が取れたら、一晩冷蔵庫で漬ける。
3.器に盛る。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。
(1人分)
枝豆(冷凍) … 120g
★ やみつきプルコッチたれ … 100ml
1.枝豆は凍ったままゆで、水気を切る。
2.ボールに1、やみつきプルコッチたれを入れる。粗熱が取れたら、一晩冷蔵庫で漬ける。
3.器に盛る。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。