レシピ詳細
鶏チーズ雑炊
材料
(1人分)
ご飯…130g
鶏もも肉…30g
しめじ…20g
えのき茸…10g
青葱(小口切り)…適量
粉チーズ…適量
粗挽き胡椒…適量
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…40g
水…240ml
作り方
1.ご飯は洗って水気を切る。
2.きのこ類は石づきを取りほぐす。
3.鶏肉は一口大に切る。
4.土鍋にAを入れて沸騰させ、1、2、3を加える。葱をちらし、黒胡椒を振る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…130g
鶏もも肉…30g
しめじ…20g
えのき茸…10g
青葱(小口切り)…適量
粉チーズ…適量
粗挽き胡椒…適量
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…40g
水…240ml
1.ご飯は洗って水気を切る。
2.きのこ類は石づきを取りほぐす。
3.鶏肉は一口大に切る。
4.土鍋にAを入れて沸騰させ、1、2、3を加える。葱をちらし、黒胡椒を振る。