レシピ詳細
牛肉ボール ピリ辛味噌味
材料
(1人分)
牛肉(もも)…100g
大葉…5枚
白髪葱…適量
【A】
★イヅマンからい醤…10ml
★肉つけみそ…10g
作り方
1.牛肉は細切りにする。
2.ボールで1、Aを合わせ、丸める。
3.器に大葉を敷き、2を盛る。中央に葱を飾る。
※Aは、お好みで調整してください。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛肉(もも)…100g
大葉…5枚
白髪葱…適量
【A】
★イヅマンからい醤…10ml
★肉つけみそ…10g
1.牛肉は細切りにする。
2.ボールで1、Aを合わせ、丸める。
3.器に大葉を敷き、2を盛る。中央に葱を飾る。
※Aは、お好みで調整してください。
※網等で焼いてからお召し上がりください。