レシピ詳細
ぬか漬けローストチキン
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…1枚(250g)
ミックスベジタブル…60g
パセリ…適量
★ぬか漬けのたれ…50ml
(重量の20%が目安です)
作り方
1.鶏肉は筋を切り、均一な厚さに切る。
2.ビニール袋で1、ぬか漬けのたれをもみ込む。冷蔵庫で1時間程漬ける。
3.200℃のオーブンで2、ミックスベジタブルを焼く。
4.器に3を盛り、パセリを添える。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
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鶏肉(もも)…1枚(250g)
ミックスベジタブル…60g
パセリ…適量
★ぬか漬けのたれ…50ml
(重量の20%が目安です)
1.鶏肉は筋を切り、均一な厚さに切る。
2.ビニール袋で1、ぬか漬けのたれをもみ込む。冷蔵庫で1時間程漬ける。
3.200℃のオーブンで2、ミックスベジタブルを焼く。
4.器に3を盛り、パセリを添える。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。