レシピ詳細
食べれるぬかのしゃぶしゃぶ
材料
(3人分)
豚肉(ロース)…180g
豆腐(絹ごし)…180g
大根…100g
レタス…60g
人参…30g
えのき茸…30g
【A】
★ぬか漬けのたれ…60ml
水…600ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
(3人分)
豚肉(ロース)…180g
豆腐(絹ごし)…180g
大根…100g
レタス…60g
人参…30g
えのき茸…30g
【A】
★ぬか漬けのたれ…60ml
水…600ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。