レシピ詳細
アボカドの浅漬け
材料
(1人分)
アボカド…75g
香草…適量
★ぬか漬けのたれ…15ml
(重量の20%が目安です)
作り方
1.ボールでアボカド、ぬか漬けのたれを和える。食べやすい大きさに切る。
2.器に盛り、香草を飾る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
アボカド…75g
香草…適量
★ぬか漬けのたれ…15ml
(重量の20%が目安です)
1.ボールでアボカド、ぬか漬けのたれを和える。食べやすい大きさに切る。
2.器に盛り、香草を飾る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。