レシピ詳細
れんこんの白和え
材料
(1人分)
豆腐(木綿)…70g
れんこん(水煮)…35g
水菜…15g
炒り胡麻…適量
糸唐辛子…適量
★ぬか漬けのたれ…10ml
作り方
1.豆腐は水気を切る。
2.れんこんはいちょう切り、水菜は5cmの長さに切る。
3.ボールで崩した1、2、ぬか漬けのたれを和える。
4.器に3を盛る。胡麻を散らし、唐辛子を飾る。
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(1人分)
豆腐(木綿)…70g
れんこん(水煮)…35g
水菜…15g
炒り胡麻…適量
糸唐辛子…適量
★ぬか漬けのたれ…10ml
1.豆腐は水気を切る。
2.れんこんはいちょう切り、水菜は5cmの長さに切る。
3.ボールで崩した1、2、ぬか漬けのたれを和える。
4.器に3を盛る。胡麻を散らし、唐辛子を飾る。