レシピ詳細
スパイシー焼きうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
豚肉(バラ)…50g
キャベツ…40g
人参…20g
ピーマン…10g
★粉末鶏もも焼きの素…5g
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。ピーマンは1cm幅に切る。
2.豚肉は4cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、うどんを炒める。粉末鶏もも焼きの素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
豚肉(バラ)…50g
キャベツ…40g
人参…20g
ピーマン…10g
★粉末鶏もも焼きの素…5g
サラダ油…大さじ1/2
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。ピーマンは1cm幅に切る。
2.豚肉は4cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、うどんを炒める。粉末鶏もも焼きの素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。