レシピ詳細
チキンピザ
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…180g
ミニトマト…1個
ピザ用チーズ…40g
サラミ…2g
パセリ(みじん切り)…適量
★粉末鶏もも焼きの素…12g
(肉の重量の5%が目安です)
片栗粉…適量
作り方
1.トマトはうす切りにする。
2.鶏肉は厚みが均一になるように開く。粉末鶏もも焼きの素、片栗粉を両面にまぶし、チーズ、1、サラミを散らす。
3.天板に2をのせ、180℃のオーブンで5程焼く。
4.器に盛り、パセリを散らす。
(1人分)
鶏肉(もも)…180g
ミニトマト…1個
ピザ用チーズ…40g
サラミ…2g
パセリ(みじん切り)…適量
★粉末鶏もも焼きの素…12g
(肉の重量の5%が目安です)
片栗粉…適量
1.トマトはうす切りにする。
2.鶏肉は厚みが均一になるように開く。粉末鶏もも焼きの素、片栗粉を両面にまぶし、チーズ、1、サラミを散らす。
3.天板に2をのせ、180℃のオーブンで5程焼く。
4.器に盛り、パセリを散らす。