レシピ詳細
スパイシー焼きうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
豚肉(バラ)…50g
キャベツ…40g
人参…20g
ピーマン…10g
★粉末鶏もも焼きの素…5g
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。ピーマンは1cm幅に切る。
2.豚肉は4cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、うどんを炒める。粉末鶏もも焼きの素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
豚肉(バラ)…50g
キャベツ…40g
人参…20g
ピーマン…10g
★粉末鶏もも焼きの素…5g
サラダ油…大さじ1/2
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。ピーマンは1cm幅に切る。
2.豚肉は4cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、うどんを炒める。粉末鶏もも焼きの素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。