レシピ詳細
サバの照り焼き
材料
(1人分)
サバ…1切れ
白髪葱…5g
片栗粉…適量
サラダ油…大さじ1
【A】
★ジンギスカンのたれ…50ml
水…50ml
作り方
1.サバに片栗粉をまぶす。
2.フライパンに油を熱し、1を皮目から焼き、裏返し、Aを加えて煮る。
3.器に2を盛り、葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
サバ…1切れ
白髪葱…5g
片栗粉…適量
サラダ油…大さじ1
【A】
★ジンギスカンのたれ…50ml
水…50ml
1.サバに片栗粉をまぶす。
2.フライパンに油を熱し、1を皮目から焼き、裏返し、Aを加えて煮る。
3.器に2を盛り、葱を飾る。